退会ユーザー
5年以上前ですがガストでバイトしてました!
今も同じシステムかわかりませんが、、、、、
調理はあまりないです
包丁は使わなかったと思います
オムライスの卵やスクランブルエッグをフライパンで作ったりはしました。
あとはほとんどオーブンで焼いたり、冷凍物をフライヤーに入れたりが主です!

すー
その他のファミレスですが、ハンバーグ捏ねたり、肉切ったり、野菜切ったりはあります!
あと、調理に関してはマニュアルにそってするので、基本的に料理するって感じではないです😓
退会ユーザー
5年以上前ですがガストでバイトしてました!
今も同じシステムかわかりませんが、、、、、
調理はあまりないです
包丁は使わなかったと思います
オムライスの卵やスクランブルエッグをフライパンで作ったりはしました。
あとはほとんどオーブンで焼いたり、冷凍物をフライヤーに入れたりが主です!
すー
その他のファミレスですが、ハンバーグ捏ねたり、肉切ったり、野菜切ったりはあります!
あと、調理に関してはマニュアルにそってするので、基本的に料理するって感じではないです😓
「お仕事」に関する質問
保育士パートで働いてるのですが子どもの保育園に職業記入する書類がありその場合は保育士ではなく保育補助とかいたほうがいいのでしょうか? 私の認識だと資格ありは保育士、資格なしが保育補助だと思ってたのですがパ…
パートで働こうかと思ってましたが、正社員にしようかな?と思ってます。 そこで正社員で働くならいくら以上稼いだらパートより正社員のが良いですか? パートで中途半端だと引かれ物して、結果社員にした方が良かった…
みなさんなら どの働き方を選びますか? 年少、年中のママです。 ①扶養内パート(週3〜4) 9〜14時 扶養内103万➕扶養手当18万 ⚠︎いずれフルタイム希望だが ここでフルタイムは条件が合わないため 数年後にまた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント