退会ユーザー
5年以上前ですがガストでバイトしてました!
今も同じシステムかわかりませんが、、、、、
調理はあまりないです
包丁は使わなかったと思います
オムライスの卵やスクランブルエッグをフライパンで作ったりはしました。
あとはほとんどオーブンで焼いたり、冷凍物をフライヤーに入れたりが主です!
すー
その他のファミレスですが、ハンバーグ捏ねたり、肉切ったり、野菜切ったりはあります!
あと、調理に関してはマニュアルにそってするので、基本的に料理するって感じではないです😓
退会ユーザー
5年以上前ですがガストでバイトしてました!
今も同じシステムかわかりませんが、、、、、
調理はあまりないです
包丁は使わなかったと思います
オムライスの卵やスクランブルエッグをフライパンで作ったりはしました。
あとはほとんどオーブンで焼いたり、冷凍物をフライヤーに入れたりが主です!
すー
その他のファミレスですが、ハンバーグ捏ねたり、肉切ったり、野菜切ったりはあります!
あと、調理に関してはマニュアルにそってするので、基本的に料理するって感じではないです😓
「お仕事」に関する質問
保育園の先生って休憩取れてるんでしょうか? 午前中はクラスの先生全員で活動して昼食は子供も一緒に給食を食べて、子供のお昼寝の時間に休憩?と思ったけどその間に連絡帳を書いたりもしますよね… あんなに体力のいる…
歯科衛生士の求人で勤務時間9:00~なら8:45に到着でも大丈夫でしょうか? 幼稚園が8:30~の預かりです。 でも、その歯医者は9:00~診療スタートなんで、今まで勤務してきた歯科医院は、9:00~なら8:30に勤務スタートして…
23歳工場勤務 8時〜16時半勤務 手取り14万 ボーナス年3回の計4.5ヶ月分 有給取りやすいし、人間関係もまぁまぁ良い! 産休育休も1年取れました! 19歳から働いててその時は手取り12万ぐらいからスタートで今は2万ぐらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント