子育て・グッズ ドン・キホーテのエルゴの抱っこ紐は偽物でしょうか? ドン・キホーテのエルゴの抱っこ紐は 偽物でしょうか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 りりか(5歳7ヶ月, 8歳, 16歳, 17歳) コメント 退会ユーザー HPの正規店に記載はないようですね。 試着が可能であればその際に検印のがあるかみると良いかなと思います★ なんとなく偽物っぽいような気がしますが(・・;) 12月20日 りりか 検印は無いみたいなのですが、検印ないとやはり偽物でしょうか?(><) 12月20日 退会ユーザー 並行輸入品だと検印なくても本物もあるみたいです! 判別は難しいかもしれませんが写真付きで見分け方が載ってるサイトもあるので調べると良いかなと思います★ 12月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
検印は無いみたいなのですが、検印ないとやはり偽物でしょうか?(><)
退会ユーザー
並行輸入品だと検印なくても本物もあるみたいです!
判別は難しいかもしれませんが写真付きで見分け方が載ってるサイトもあるので調べると良いかなと思います★