その他の疑問 来年4月の旅館の予約を旅館に電話して振り込み先が送られてきて今から2… 来年4月の旅館の予約を旅館に電話して振り込み先が送られてきて今から2ヶ月ほど前に振り込んでいます。 私的には振り込確認しましたの手紙か電話が来ると思ってたんですが何もおとさたなく両親へのプレゼントとして2泊とっており15万ほどしているので、振込先大丈夫か心配になってきました、、 電話で確認したほうがいいですか? 普通は振り込確認の連絡は何も旅館からないものですか?? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り プレゼント 夫 両親 にこ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mini あまり連絡はない気がします😊でももちろん振り込まれたかの確認に電話するのはいいと思います😄 12月20日 にこ 回答ありがとうございます! 連絡などないんですね💡 いつもはホテルをネットでとっているので旅館の予約をした事がなくて知識がなくて😂 念のために電話で確認してみます!! ありがとうございます✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
連絡などないんですね💡
いつもはホテルをネットでとっているので旅館の予約をした事がなくて知識がなくて😂
念のために電話で確認してみます!!
ありがとうございます✨