コメント
💋
分かります😭💦
しんどいですよね😭💦💦
私も妊娠発覚から2ヶ月近く経ちますが未だに引きこもりですよ😊💦
何処かに行って病気もらっても嫌だからまぁいっか😊🌸
て自分を肯定してあげてます🤣🌸
つわりもしんどいだろうから、子供はベビーフード、大人は惣菜で乗り切りましょう😭🌸
💋
分かります😭💦
しんどいですよね😭💦💦
私も妊娠発覚から2ヶ月近く経ちますが未だに引きこもりですよ😊💦
何処かに行って病気もらっても嫌だからまぁいっか😊🌸
て自分を肯定してあげてます🤣🌸
つわりもしんどいだろうから、子供はベビーフード、大人は惣菜で乗り切りましょう😭🌸
「ココロ・悩み」に関する質問
最近私の父親は毒親なんだと気づきました。 父親との楽しい記憶ひとつもありません。父親にお出かけに連れて行ってもらったこと、褒められたこと、可愛がってもらったこと一度もありません。 小さい頃、今でも父親がいる…
この前ペットホテルに2キロ位の犬を預けたのですが、その時に大型犬に噛まれて、亡くなってしまう寸前でした。肋骨4本折れて肺に穴があきました。 幸いな事に危険とされてる日もすぎて1週間で退院できましたが、家族の心…
ドタキャンしてしまいました。。 今日は旦那の先輩とそのご家族、友人も含めてディナーの予定がありました。 昨日から8歳の子どもが少し咳がでていて、今朝も変わらずだったのでその時点で咳が出るので様子を見ます、とは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(o´▽`o)
自分だけじゃないですね!
すこし手を抜いてみます☆