※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIRI
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影したアルバムを増やしたいです。ハーフバースデーでも撮影したいので、費用が知りたいです。

お宮参りでスタジオアリスで撮ってもらったんですがこれからどんどん増やせるアルバムを買いました😳

ハーフバースデーでもスタジオアリスで撮ってもらいたくて写真を2枚増やしたい予定です!

いくらくらいかわかる方いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして。゚(゚´ω`゚)゚。
わたしも増えるタイプを購入しお宮参りと先日ハーフバースデーをしました!
4枚タイプで19900円でした。゚(゚´ω`゚)゚。なのでもう少しお安いと思います。゚(゚´ω`゚)゚。

• RIRI

RIRI

ありがとうございます!😊

• 12月20日
かのん

うちはいつも片面に足形、裏面に写真2枚のもので、9000円弱だったと思います!

• RIRI

RIRI

ありがとうございます😚

• 12月20日
梅ちゃん

株主優待券を買うと、撮影料は無料で四つ切り写真1枚もらえるのでお得ですよ!

それ+四つ切りでしたら6000円弱だったと思います!

• RIRI

RIRI

株主優待券😣😣
    どー買うのかいくらなのかとか全く分かりません🥺

• 12月20日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

ラクマなどのフリマサイトで買うことができますよ!3000円前後です!

• 12月20日
はち

2ポーズからはAタイプとBタイプがあります😄

Aタイプが8900円Bタイプが12900円です😄