コメント

退会ユーザー
両方とも百均の使ってます(°▽°)!
どちらも問題なく使えてますよ!!
立つピーラーオススメです。

pon
キッチンバサミは買って使ってますが、特に問題なく使えてますよ!
職場が調理なのですがキッチンバサミ100均のもの使ってます!
-
わんわん
プロも百均なんですか!
それは驚きですが買ってみようと思えました😊ありがとうございます!- 12月21日

ゆみ
ピーラー100均で買いました!買って2年ですが今のところふつうに使えます☺️✨
-
わんわん
100円で2年も使えたらいいですね👍🏻
ありがとうございます!- 12月21日

はちママ
セリアのキッチンばさみ愛用してます☺︎
普通につかいやすいし、よく切れますよ。
ただ、分解して洗うとかは出来ないので、汚れたりしたら買い替えって感じです☺︎
ちなみにLDKのキッチンばさみ部門でオススメだったので買いました。笑
-
わんわん
オススメやったならありがたい‼️よく切れるんですね〜😍
100円なら買い替えも惜しくないし清潔でいいかも👍🏻

ジェシー
良いもの買っても刃こぼれしたりすると使いにくくなるので、わたしは百均ので使いにくくなった時に買い替えをするようにしてます〜
フライパンも高いの買っても結局はだんだん焦げ付いてくるし、安いのをマメに買い替えちゃってます!
-
わんわん
ピーラーやハサミは研げないですもんね!
ふつうに使えるなら百均にして買い替えるのも良いなと思いました✨
確かにフライパンもこまめに買い替え作戦いいですね😊- 12月21日

退会ユーザー
普通に使えてますし、切れない剥けないとかはないです。
でも良いキッチンバサミを使うと切れ味が全然違うので感動します(笑)
-
わんわん
百均ので普通に使えるけどやっぱりいいやつは切れ味も良いんですね〜👍🏻
そう言われると悩みます😂

退会ユーザー
ピーラーはセリアで買いました。
子供にはまだ使わせないですが、子供用っていうのがあったので、それにしてみました。
問題なく使えてますよ😊
-
わんわん
子供用のピーラーなんてあるんですね〜
安全なのかな?使えるなら良いですね🎶
探してみます!ありがとうございます😊- 12月21日

もえ(21)
キッチン用品は包丁と鍋、フライパンなど意外細々としたものは全部百均で揃えています!
百均の商品でも問題なく長く使えてます^_^
それと百均のだと少し汚れた時や壊れかけた時にすぐに買い換えれるのがいいです^_^
-
わんわん
菜箸やトングなんかは百均ですが、刃物ってやっぱりいいやつの方がいいのかなーと思って買ったことありませんでした💦
でも皆さんの意見聞いて、普通に使えるならこまめに買い替えるのいいなと思ってきました💦- 12月21日

はじめてのママリ🔰
前は百均でしたが、最近無印に変えたら使いやすくてもう百均は買わないって思いました😅
-
わんわん
そうなんですね〜🤣
ピーラー、ハサミどちらでしょうか?
無印のも見てみます‼️
ありがとうございます😊- 12月21日
わんわん
それはいいですね!
立つピーラー探します😍
ありがとうございます!