子育て・グッズ 熱が下がりましたが、再受診した方がいいでしょうか? 一昨日の夕方、寒気がして熱を測ったら微熱があり、 深夜に38.5まで上がりました。 朝一で病院にいきましたがインフルエンザの反応は陰性でした。 インフルエンザの薬ではなく抗菌薬と風邪薬、解熱剤を処方され、帰って薬飲んで寝ましたが、夜にまた38度に上がってしまいましたが、今朝は熱が下がっていて、 今も扁桃腺が痛いですが、熱はありません。 皆さん、1回目陰性だった場合、翌日にまた再受診しますか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 病院 熱 陰性 寒気 風邪薬 あかきんまま コメント ママ 熱が続いているなら受診します! 熱が上がってすぐは インフルの反応が出ないことも多いです😫 時間あけて出ることもありますよ! 12月20日 あかきんまま 昨日の夜は熱ありましたが、 今朝は熱が下がっていて、 どうしようか迷っています。。 高熱が出てから9時間くらいしかたってないでいったので陰性だったのかもしれませんね。 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかきんまま
昨日の夜は熱ありましたが、
今朝は熱が下がっていて、
どうしようか迷っています。。
高熱が出てから9時間くらいしかたってないでいったので陰性だったのかもしれませんね。