妊活 排卵検査薬の陽性反応は個人差があります。14日で陽性になることもありますが、長い場合も。皆さんの経験は異なります。 今月から排卵検査薬を使用してますが だいたい何日くらい排卵検査薬は陽性になりますか?? 14日〜検査薬開始して14日〜今日排卵検査薬が反応してるんですが長すぎないかな?と思いまして… 皆さんはどんな感じですか?😣 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 lovexxx(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ままままままり 生理周期から計算して、何日頃から使えばいいか目安になってる表をみて使用してます! もちろん、排卵が遅れれば排卵検査薬を使う日はどんどん長くなります。 12月20日 lovexxx からだの気持ち というアプリでみていて 丁度排卵日となっていたのでその日が14日だった為その日に排卵検査薬使用したら 陽性でその後検査薬継続していたら今日も陽性だったので長すぎないかな? と不安になりました。 12月20日 ままままままり なるほど! 濃さはどんな感じですか? どのメーカーの排卵検査薬なのかにもよりますが。 濃さは、終了線と同程度か、それよりも濃いですか??? それ程の濃さが、1週間続いているのでしょうか??? 12月20日 lovexxx ドゥテストです! 怖くなって婦人科に行ったところ あまり当てにならないからな〜 と言われて来月また再診になりました。 線はこんな感じです。 12月20日 ままままままり 15に1番濃かったんですね🤔 私は2日間と少しくらい、陽性反応が続く時あります🤔 病院行った方が確実かもですね😢‼️ 12月20日 lovexxx やはり皆さん2.3日ですよね… 私の場合多嚢胞気味なので多分出ちゃうのかなーって言われました😔💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lovexxx
からだの気持ち
というアプリでみていて
丁度排卵日となっていたのでその日が14日だった為その日に排卵検査薬使用したら
陽性でその後検査薬継続していたら今日も陽性だったので長すぎないかな?
と不安になりました。
ままままままり
なるほど!
濃さはどんな感じですか?
どのメーカーの排卵検査薬なのかにもよりますが。
濃さは、終了線と同程度か、それよりも濃いですか???
それ程の濃さが、1週間続いているのでしょうか???
lovexxx
ドゥテストです!
怖くなって婦人科に行ったところ
あまり当てにならないからな〜
と言われて来月また再診になりました。
線はこんな感じです。
ままままままり
15に1番濃かったんですね🤔
私は2日間と少しくらい、陽性反応が続く時あります🤔
病院行った方が確実かもですね😢‼️
lovexxx
やはり皆さん2.3日ですよね…
私の場合多嚢胞気味なので多分出ちゃうのかなーって言われました😔💦