雑談・つぶやき 6月から仕事復帰して私も冬季ボーナスもらえた😆❤️会社に話して子供がも… 6月から仕事復帰して私も冬季ボーナスもらえた😆❤️ 会社に話して子供がもう少し大きくなるまでは6時間労働でお願いします。と言って快く快諾してくれ、熱が出た、病院、などなどで早退や休むこともあり自由気ままに仕事をしてる私にもボーナスくれた会社に感謝✨ しかもおもってた以上の金額🤩🤩🤩 2歳すぎたら8時間労働に切り替えられるようもう少し頑張ろっ! 旦那には内緒にして貯金しちゃおーっと😜 さぁて!午後も頑張るか💪あと一踏ん張り‼︎ 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 旦那 貯金 病院 2歳 熱 会社 仕事復帰 ボーナス ダイズさん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント