サプリ・健康 後鼻漏についてお聞きします。風邪をひいて喉の痛みや鼻水、咳がありま… 後鼻漏についてお聞きします。 風邪をひいて喉の痛みや鼻水、咳がありましたが喉系は治りました。 2週間くらい緑系の痰の絡んだ咳が治らず、鼻水はほぼ出てきません😭 ずっと鼻声だし痰も出てくるのでかなり苦痛です。 妊娠中でも抗生剤等処方してもらえるのでしょうか?? 詳しい方、教えて頂けますか😖? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 妊娠中 痰 なーぽん(5歳0ヶ月, 9歳) コメント yu-☆ 妊娠中でも抗生剤が必要と医師が判断したら、安全な薬を処方してくれますよ😊 妊娠中は色々と心配ですが、お母さんの身体は大事です😭 早く治るといいですね😭 私も風邪ひいたりして飲んでました😭 12月20日 なーぽん そうなんですね! ありがとうございます🙌 病院行ってみます😄 12月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
そうなんですね!
ありがとうございます🙌
病院行ってみます😄