子育て・グッズ 解熱後のインフルエンザ予防接種について。みなさんの小児科では、熱が… 解熱後のインフルエンザ予防接種について。 みなさんの小児科では、熱が下がった後 どのくらい経てば予防接種可能ですか? 通院してるクリニックでは2週間です! 長めでしょうか? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 とまと(9歳) コメント ガラピ子 当日熱がなければ大丈夫でした! 12月20日 とまと ありがとうございます😊 そうなんですね! やっぱりうちのクリニック長過ぎかもしれませんね 12月20日 ひなちょ。 うちは1週間と言われました! 12月21日 とまと コメントありがとうございます😊 やっぱり2週間は長いですね 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます😊
そうなんですね!
やっぱりうちのクリニック長過ぎかもしれませんね