妊活 ルトラールを朝夕食後に飲んでるのですが、今日朝食後に飲む分を忘れて… ルトラールを朝夕食後に飲んでるのですが、今日朝食後に飲む分を忘れてしまい、さっき1錠飲みました。大丈夫でしょうか💦? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り ルトラール 夫 みき(2歳8ヶ月) コメント me 1日2回の薬なら、8時間開けばいいと聞いたことがあるので、 お昼に飲んだのであれば、 20時以降に飲んだら大丈夫じゃないでしょうか?(^^) 12月20日 みき ご回答ありがとうございます。 なるほど!そうしてみます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
なるほど!そうしてみます😊