コメント

りれあのママ
去年の9月に城野産婦人科で帝王切開しました。
入院日数は、上の子がいましたが変更はしていません。
個室を希望し、帝王切開直後から直ぐに個室へ移動できました。
帝王切開の際に、傷口に貼るテープ?のような物を帰りに2箱購入したので、その値段を含め、手出し10万程でしたよ☆
上のお子さんがいるから1日早く帰る方もいるので、入院日数や、部屋が2人部屋だと部屋代が違うはずなので、もっとお安くなるかと思います( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
りれあのママ
去年の9月に城野産婦人科で帝王切開しました。
入院日数は、上の子がいましたが変更はしていません。
個室を希望し、帝王切開直後から直ぐに個室へ移動できました。
帝王切開の際に、傷口に貼るテープ?のような物を帰りに2箱購入したので、その値段を含め、手出し10万程でしたよ☆
上のお子さんがいるから1日早く帰る方もいるので、入院日数や、部屋が2人部屋だと部屋代が違うはずなので、もっとお安くなるかと思います( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
「お金・保険」に関する質問
例えばお小遣いが3万円とします。 クレジットカードで2.7万円使ってるとします。 だとすると現金で渡せるお小遣いは0.3万円だと 思うのですがいかがでしょうか???? 現金で3万円渡すことはないですよね??? 夫が会社…
結婚式の御祝儀について質問です ○遠方(関東↔関西)だがお車代はいらないと伝えている ○私と娘(3歳)での出席(食事はお子様プレート) 気持ち的には4万円包みたいのですが4万円は良くないですよね 調べると子供は5千円上乗…
最近食費など細かいとこの計算が必要になってきてるのかなぁなんて思ってます。 みなさん予算決めたあと、支払いとかはどのようにされてるんでしょうか? 現金、クレジットなど…
お金・保険人気の質問ランキング
ぺい
すみません、話ズレちゃうのですが傷の跡って目立たなくなりましたか?
私も城野さんで昨年10月に帝王切開で出産したのですが、傷跡がめちゃ目立っていて他の方はどんな感じか気になりました💦テープは痒みにまけて1ヶ月くらいしか貼れず😭
体質なのか先生の腕(?)なのか運なのか、どうなのかなと思って…💦
りれあのママ
初めまして(*´꒳`*)
10月に帝王切開されたんですね☆
実は…現在次の子がお腹に居て、素手に8ヶ月なので、そのせいでだと思いますが痕がクッキリ出てます(T_T)
他の病院で帝王切開の経験もあるんですが、そこよりは城野さんキレイだったと思いました。
私もあのテープ痒くなって、結局買ったテープも1箱は全然使わずでした( ˆ꒳ˆ; )
もしその傷口が盛り上がって赤みを帯びている傷なら、体質もかもしれません(T_T)
ぺい
お返事ありがとうございます!
城野さんキレイに切ってくださっているのですね、そしたら体質かな…😭
アトファインかゆいですよね😭
お子さんたくさんで尊敬します!
お体大事になさってくださいね😊