退会ユーザー
実家は近いので帰省しないし、義実家も隣なので特になし(しかも義母と超絶の不仲なので本当に何もなし)旦那側の親戚も私と旦那が結婚してからは遠慮してから頻繁にこないので特に予定なしです😅

🌈ママ 👨👩👧👦
うちも特に両家の親元は遠くないので特別な帰省とかじゃないです笑
新年の挨拶くらいは行った方がいいかなぁって思ってますが🥺
夫が8日間休みがあって何をしようか悩んでいます😭💦💦
退会ユーザー
実家は近いので帰省しないし、義実家も隣なので特になし(しかも義母と超絶の不仲なので本当に何もなし)旦那側の親戚も私と旦那が結婚してからは遠慮してから頻繁にこないので特に予定なしです😅
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも特に両家の親元は遠くないので特別な帰省とかじゃないです笑
新年の挨拶くらいは行った方がいいかなぁって思ってますが🥺
夫が8日間休みがあって何をしようか悩んでいます😭💦💦
「お正月」に関する質問
非常識という方もいるかもしれませんが お話聞いてください。 20前半で結婚して旦那のひいおばあちゃん、 ひいじいちゃんのお墓参り一度も行ったことが ありません。 義親の家も義祖母の家も車で10分の距離です。 お…
2人目めちゃくちゃ悩むけど…1人っ子でよいかなと… 年少息子に兄弟作りたい、将来はお盆とか、お正月、にぎやかな家庭も羨ましいな… 私も38歳だし、パート勤務。夫も週6勤務、朝6時半前には家をでるし激務。 息子も優し…
来年の4月から仕事をする予定なのですが、土日祝日休みでお盆休みやお正月休みがある仕事って事務とかですかね?🤔 頼れる人が周りにいないので子供が体調不良の時は私が休みます😓 母が介護職なんですが、パートさんは土…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント