雑談・つぶやき 最近なんかおしっこの回数減った気がする…大丈夫かな?変える頻度減った… 最近なんかおしっこの回数減った気がする…大丈夫かな? 変える頻度減っただけかな? 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 夫 おしっこ わたげふわり コメント わわん うちも、減りましたが、その分、汗が出てるような気がしてます>_< 5月6日 わたげふわり 確かに最近暑いですもんね…> < 背中よく汗かいてるので汗に出てるんですかね?(´;ω;`) 5月7日 わわん うちも、薄着にしても汗が凄くて(;^_^A水分が汗に出てるのかなぁと思ってます>_< 5月7日 わたげふわり 今の時期から汗凄いと真夏にどつなるのかと思ってしまいます(´;ω;`) 汗に出てるんですねきっと!! 5月7日 わわん 本当ですよね>_<おそろしいです>_< 5月7日 わたげふわり 今年はクーラー代が凄そうです(´;ω;`) 5月7日 わわん ( ̄◇ ̄;) 5月7日 わたげふわり 1日中クーラー付けっ放しになるんでしょうね、、、(´;ω;`) 5月7日 わわん 昼間は支援センターや図書館ですごしたいです 笑 5月7日 わたげふわり 確かに!!その方が電気代安くなりますもんね!笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
確かに最近暑いですもんね…> <
背中よく汗かいてるので汗に出てるんですかね?(´;ω;`)
わわん
うちも、薄着にしても汗が凄くて(;^_^A水分が汗に出てるのかなぁと思ってます>_<
わたげふわり
今の時期から汗凄いと真夏にどつなるのかと思ってしまいます(´;ω;`)
汗に出てるんですねきっと!!
わわん
本当ですよね>_<おそろしいです>_<
わたげふわり
今年はクーラー代が凄そうです(´;ω;`)
わわん
( ̄◇ ̄;)
わたげふわり
1日中クーラー付けっ放しになるんでしょうね、、、(´;ω;`)
わわん
昼間は支援センターや図書館ですごしたいです 笑
わたげふわり
確かに!!その方が電気代安くなりますもんね!笑)