ファッション・コスメ 9月27日が出産予定日の初産婦です。安定期にも入り、マタニティヨガに通… 9月27日が出産予定日の初産婦です。 安定期にも入り、マタニティヨガに 通うことになったのですが、 マタニティヨガをするのも初めて!! 普段からあまり濃いお化粧ではないのですが、 マタニティヨガの際、お化粧ってしていても よいものですか? 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 1 安定期 マタニティヨガ 出産予定日 初産婦 化粧 シイナ(9歳) コメント まり♡° 大丈夫ですよー^ ^ ただ汗をかいたりするので私はスッピンで行ってました(^_^;)笑 5月6日 シイナ 返信ありがとうございます^_^ 結構汗ってかくものですか? 5月6日 まり♡° お腹が大きくなると汗をかきやすくなりました💦 5月6日 シイナ そうなんですね? 参考にします! ありがとうございます^_^! 5月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シイナ
返信ありがとうございます^_^
結構汗ってかくものですか?
まり♡°
お腹が大きくなると汗をかきやすくなりました💦
シイナ
そうなんですね?
参考にします!
ありがとうございます^_^!