妊活 基礎体温をつけ始めた初心者です。高温期と低温期に分かれているのか、日によって変動するのは普通なのでしょうか?基礎体温について教えてください。 基礎体温について🙇♀️ 今月から基礎体温をつけはじめた初心者です。 12/7は夜中に何度も目覚めてしまい 謎の高温を叩き出してしまったのですが、 それ以外は低温層と高温層にわかれてるのかな?と思っています。 ただ高温期もなんだか日によって 上がったり下がったりで… こういうもんなんでしょうか?💦 普通はもっと横這いになりますか?💦 基礎体温について何もわからないので、 教えていただけると嬉しいです😭🙏✨ 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 基礎体温 高温期 ちーさん妊活始めた コメント 🐆 二層になっていますよ!よくネットなどで見かける、お手本みたいなグラフの人は まず居ないので大丈夫です(笑) 特に今の時期寒暖差もあるので、多少の誤差はありますよ✨ あまり気にしないほうが良いです☺︎ 12月20日 ちーさん妊活始めた ありがとうございます😭✨ そうですよね!ネットで調べるとグラフが綺麗すぎて、えっ💦ってなってました🤣🤣 気にせず記録続けます😊🎶 12月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん妊活始めた
ありがとうございます😭✨
そうですよね!ネットで調べるとグラフが綺麗すぎて、えっ💦ってなってました🤣🤣
気にせず記録続けます😊🎶