妊娠・出産 生理周期は33日で、最終月経から6週目に初診に行きました。心拍確認が心配です。 生理周期が何日くらいで、最終月経から何週何日くらいに初診に行きましたか??どこまで確認出来たかも知りたいです(*^^*) 自分の生理周期が33日目と少し長めなので、最終月経で計算して6周で初診に行っても、心拍確認無理かなと悩んでいます(>_<) 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 生理周期 最終月経 心拍確認 えん☆(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は生理予定日から2週間後に行きましたよ(*^◯^*) 正常な妊娠か知りたかったので(^ω^) 5月6日 えん☆ 2週間後で胎嚢のみ確認でしたか?? 5月6日 退会ユーザー こんな感じでした(^ω^) まだ赤ちゃん?は見えなくて 2週間後にまた病院来てと言われました♡ 5月6日 えん☆ お写真までありがとうございます(*^^*)胎嚢だけでも確認出来たら少し安心ですよね(*^^*) 5月6日 退会ユーザー 心拍まで確認するなら 生理予定日から3週間後でもいいと思いますよ(^ω^) 5月6日 えん☆ 前が流産してるので、確認だけでも行こうかなと思ってきました(>_<) 5月6日 退会ユーザー わたしも12月に心拍確認後に流産したので 不安な気持ちわかります…>_<… でも一緒に赤ちゃんを信じましょう♡ お互い無事赤ちゃん成長しますよーに(*^◯^*) 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えん☆
2週間後で胎嚢のみ確認でしたか??
退会ユーザー
こんな感じでした(^ω^)
まだ赤ちゃん?は見えなくて
2週間後にまた病院来てと言われました♡
えん☆
お写真までありがとうございます(*^^*)胎嚢だけでも確認出来たら少し安心ですよね(*^^*)
退会ユーザー
心拍まで確認するなら
生理予定日から3週間後でもいいと思いますよ(^ω^)
えん☆
前が流産してるので、確認だけでも行こうかなと思ってきました(>_<)
退会ユーザー
わたしも12月に心拍確認後に流産したので
不安な気持ちわかります…>_<…
でも一緒に赤ちゃんを信じましょう♡
お互い無事赤ちゃん成長しますよーに(*^◯^*)