コメント
退会ユーザー
おかしくないですよ。
うちなら、お菓子だと食べてなくなってしまうのでファントミとかプリキュアとかの靴下欲しいです。
退会ユーザー
おかしくないですよ。
うちなら、お菓子だと食べてなくなってしまうのでファントミとかプリキュアとかの靴下欲しいです。
「旦那」に関する質問
お互い家族いるけど、わざわざ小さい子家で旦那さんとかに任せてまでご飯に行くのってなんですか? 私の旦那さんとお母さん(義母) 旦那さんの幼なじみ(女の人)とそのお母さんで 今度平日の夜にご飯行くようです。 幼な…
夫婦関係で悩んでいて離婚も視野にいれています。 地元では有名な霊視の方にみてもらいました。 誕生日伝えると私と旦那の相性が大凶だと言われ、 今までたくさん我慢してきたね、、このままだと私が鬱になると言われま…
旦那が住居費用を払っていなくて 借金も、何度も建て替えてきましたが私には返済してもらえず、私の少ないパート費用と貯金を切り崩しています。 いま子供を療育に通うことのスケジュールや今後の見通しに悩んでいる横で…
家族・旦那人気の質問ランキング
mimika🧡
靴下はイオン専門店とかにありますかね?😌
退会ユーザー
ありますよ!
キャラクター物だと自分でササっと履いてくれますし、保育園で自慢しまくりみたいです。