家族・旦那 旦那の妹からお下がりをもらいました、お返しに 娘さんが4歳なので、少… 旦那の妹からお下がりをもらいました、 お返しに 娘さんが4歳なので、 少しヘアアクセとお菓子を準備しようかと思ってます。 おかしいですかね? 他に4歳女の子向けでいいのはありますか?😆 1000円くらいで考えてます 高いと気を遣わせてしまいそうで😅 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 旦那 お返し 女の子 4歳 お菓子 ヘアアクセ mimika🧡(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おかしくないですよ。 うちなら、お菓子だと食べてなくなってしまうのでファントミとかプリキュアとかの靴下欲しいです。 12月20日 mimika🧡 靴下はイオン専門店とかにありますかね?😌 12月20日 退会ユーザー ありますよ! キャラクター物だと自分でササっと履いてくれますし、保育園で自慢しまくりみたいです。 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
靴下はイオン専門店とかにありますかね?😌
退会ユーザー
ありますよ!
キャラクター物だと自分でササっと履いてくれますし、保育園で自慢しまくりみたいです。