コメント

tuuuuu✧
私も混合から完ミに切り替えました(^_^)♡
もお出てないのですかー?
私は吸わせなかったらもお自然と出なくなりましたよ(^_^)病院ではそれで大丈夫と言われました!
tuuuuu✧
私も混合から完ミに切り替えました(^_^)♡
もお出てないのですかー?
私は吸わせなかったらもお自然と出なくなりましたよ(^_^)病院ではそれで大丈夫と言われました!
「混合」に関する質問
新生児を育ててます。混合です。どうしても左を飲んでくれなくて保護器を付けてもギャン泣きします。右は保護器なしで飲んでくれます。左がもし止まってしまっても右はそのまま出ますか??😭😭😭
生後15日女の子を育ててます 完母希望で混合で、頻回授乳+ミルクを40~60を何度か足していましたが お口が小さく飲みが浅くて直母でなかなか飲めず 2週間検診で日割り12gしか増えていませんでした 助産師さんのアドバイス…
搾乳器必要ですかね? 母乳の分泌量多い方で、娘の時は完母でした! 今回は混合にしたいけどおっぱいがパンクしそうで不安です😭 搾乳器買ったことも使った事もありません🥲 どなたか教えてもらったらありがたいです🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡T♡
まだ出てますよ😊
今朝からミルクに切り替えたので。
今、かちかちに張ってきて痛いのですが、放っておいて大丈夫ですか??
tuuuuu✧
今張って痛いのであればちょっとだけしぼって完全には絞り切らずに。
あとは冷やした方がいいと教わりました(^_^)
♡T♡
やってみます😊
ありがとうございます😊