子育て・グッズ おっぱいのケアについて、冷やすか搾乳かどちらがいいでしょうか。乳腺炎を予防するためには何をすればいいですか? 混合から完ミにきりかえました。 おっぱいのケアはどうしたらいいですか? 冷やす? 搾乳? どれが1番いいんですかね? 乳腺炎にならない為にどうしたらいいですか?😞 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 1 搾乳 混合 おっぱい 完ミ ♡T♡(8歳) コメント tuuuuu✧ 私も混合から完ミに切り替えました(^_^)♡ もお出てないのですかー? 私は吸わせなかったらもお自然と出なくなりましたよ(^_^)病院ではそれで大丈夫と言われました! 5月6日 ♡T♡ まだ出てますよ😊 今朝からミルクに切り替えたので。 今、かちかちに張ってきて痛いのですが、放っておいて大丈夫ですか?? 5月6日 tuuuuu✧ 今張って痛いのであればちょっとだけしぼって完全には絞り切らずに。 あとは冷やした方がいいと教わりました(^_^) 5月6日 ♡T♡ やってみます😊 ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡T♡
まだ出てますよ😊
今朝からミルクに切り替えたので。
今、かちかちに張ってきて痛いのですが、放っておいて大丈夫ですか??
tuuuuu✧
今張って痛いのであればちょっとだけしぼって完全には絞り切らずに。
あとは冷やした方がいいと教わりました(^_^)
♡T♡
やってみます😊
ありがとうございます😊