もう今年もあと少しですね😭💦そこで少し気になったんですが、皆さんはお…
もう今年もあと少しですね😭💦
そこで少し気になったんですが、皆さんはお家にあるバスタオル、フェイスタオルはどれぐらいの頻度で交換されますか?
うちは特に決めてなくて臭うようになったらオキシに浸けて臭いが取れなければ交換という感じなので1番古いタオルで2年は使ってます😭💦(笑)
今年から1年に1回総入れ替えしようと思ってるのですが
皆さんはどうなんでしょうか?
- R☆A mama(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
a.u78
うちは3年くらい使っているタオルあります🤣
私も替え時がわからないので、来年から元旦の日にタオルを新しいものに替えようと思っています!
義祖父母宅が年に一回、元旦にタオルを新しくしていると聞きました!
退会ユーザー
少ない枚数をローテーションなら一年くらいかなぁと思います!
私は結婚した時に頂き物のバスタオルだらけで
夫婦二人なのに10枚近くあって
4年目でやっと全部使い切って去年買い替えました!
一年に1回総入れ替え憧れます😍
-
R☆A mama
やはり1年ぐらいですよね✩.*˚
私も今年初の総入れ替えです😁- 12月20日
hm
もう1年半ぐらいは使っています😂💦
我が家もそろそろ買い換えようか考えています😂
-
R☆A mama
今結構安くで売られているので迷ってます✩.*˚
- 12月20日
むじ
特に決めたりしてないです💦
毎日洗ってれば臭うこともないような……🤔??
家族しか使わないので3年以上使ってたり、むしろわたしが赤ちゃんの頃から使ってるやつもあります笑
糸が解れたらすぐ雑巾にしてますがそうじゃなければ普通に使ってます!
たまに内祝いなどでタオルを頂いたときに交換したりするぐらいですかね✨
-
R☆A mama
もちろん毎日洗ってます♪
ビーズまで入れてるんですが...臭いが気になるんですよね😭💦赤ちゃんの頃から使っているやつ私も1枚持ってます(笑)使ってないですが..
3年以上は凄いです✩.*˚- 12月20日
R☆A mama
3年は凄いですね◟̊◞̊
昔好きなブランドのバスタオルを買って結構値段がするので替え時躊躇してたんです😭💦でも今では安くしまむらなどで売ってるんで変えようかなーっと!元旦良いですね👏