おかん
耳鼻科や小児科で対応できますよ❗️
二ヶ月から耳鼻科のお世話になってました🙋

はじめてのママリ🔰
高見ノ里にある西田耳鼻科はお子さんも多いですよ😊
下の子が2ヶ月の時に、上の子の風邪がうつって鼻じゅるじゅるで診てもらいました☺️
初診は直接行かないと不可ですが、2回目からはネット予約できます✨
-
あかり
西田耳鼻科さんですね!!
ちょっと調べてみます😌
ありがとうございます🙌🏻- 12月20日
おかん
耳鼻科や小児科で対応できますよ❗️
二ヶ月から耳鼻科のお世話になってました🙋
はじめてのママリ🔰
高見ノ里にある西田耳鼻科はお子さんも多いですよ😊
下の子が2ヶ月の時に、上の子の風邪がうつって鼻じゅるじゅるで診てもらいました☺️
初診は直接行かないと不可ですが、2回目からはネット予約できます✨
あかり
西田耳鼻科さんですね!!
ちょっと調べてみます😌
ありがとうございます🙌🏻
「赤ちゃん」に関する質問
いつもお世話になります🙇モヤモヤです。旦那さんの実家に娘(孫・1歳5カ月になります、)を連れて顔を見せてるんですが、義両親が『可愛いのはせいぜい3歳くらいまで』といったニュアンスのことを言います。先輩ママリさ…
抑うつ状態と診断されて休職し、休職中に妊娠しました。 これからの不安について聞いていただきたくて投稿します。 今年の初めから仕事が辛くなり、3月に会社へ仕事量の調整を相談しましたが改善されず、4月中旬に突然号…
2歳5ヶ月の娘の身長88.5cm、体重が14.3kgもあります😱 お腹はぽんぽこりん、手足はムチムチ、カウプ指数は太り気味...どうやったらスリムになりますか?😭😭😭 赤ちゃん時代からミルクはよく飲むし、離乳食はよく食べるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント