雑談・つぶやき 産んで1ヶ月経ってないけど、妊娠生活が懐かしくて胎動が恋しい😭❤︎笑産… 産んで1ヶ月経ってないけど、妊娠生活が懐かしくて胎動が恋しい😭❤︎笑 産んだ直後は陣痛と産む時の痛みでもうぜっっっったいに産みたくない!!!!って思ってたけど、妊娠中の方の投稿とかみると妊娠中が懐かしくて、何年か経ったら2人目もいいかなーって思ってきちゃいました笑笑 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠中 生活 2人目 K(5歳3ヶ月) コメント コキンちゃん 妊娠生活懐かしく 思いますよね❤ 私は昨日胎動してる夢 みて起きました笑 12月20日 K 懐かしくて胎動も恋しくなります❤️ そうだったんですね!! 胎動また感じたいです笑 12月20日 コキンちゃん 夢なのにリアルでした笑 夢占い的には運気上がる 夢だそうです😂 12月20日 K 私も夢で見てみたいです😳 吉夢なんですね! 私も夢見たらついつい夢占いしてしまいます笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
懐かしくて胎動も恋しくなります❤️
そうだったんですね!!
胎動また感じたいです笑
コキンちゃん
夢なのにリアルでした笑
夢占い的には運気上がる
夢だそうです😂
K
私も夢で見てみたいです😳
吉夢なんですね!
私も夢見たらついつい夢占いしてしまいます笑