コメント
はなちゃんま
たまーにありますよ!
下の子が先月?ちらちらありました。
なにか新しいことができる前触れ?っぽくて上の子もたまーにありましたそのころ。
成長する前にあるのかなーって。
下の子の場合はイヤイヤ期の前触れで、主張や「〇〇やりたいのー」とか言葉がすごい増えました。
はなちゃんま
たまーにありますよ!
下の子が先月?ちらちらありました。
なにか新しいことができる前触れ?っぽくて上の子もたまーにありましたそのころ。
成長する前にあるのかなーって。
下の子の場合はイヤイヤ期の前触れで、主張や「〇〇やりたいのー」とか言葉がすごい増えました。
「新生児」に関する質問
2人目のベビー用の洗濯洗剤や 哺乳瓶消毒の期間について教えてください🙃 ※上の子の時から分けたりしてなかった、 2人目は新生児から一緒…の方は除きます🙅♀️ 上の子はこの4月まで自宅保育で あまり外遊びもしないので…
新生児(生後2週間)ってこんなに首しっかりしてるんですか?! みなさんのお子さんどうでしたか? 上の子が早産で黄疸の治療もしてたこともあり、新生児期は本当にふにゃふにゃ、ぽわーん、マイペースって感じの子だっ…
初めてのチャイルドシート購入について🚗 3月〜4月に第一子誕生予定です🐣 新生児から使えるチャイルドシートでオススメはありますか? ・大きくなってからのチャイルドシートは譲ってもらう ので新生児から使えるもの購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかまま
コメントありがとうございます!!
なるほど。何か新しい事ができる前触れ。ありがとうございます!!最近分からなくて困っていたので助かります。。
はなちゃんま
この月齢で泣くとなんでだろーって考えちゃいますよね💦
きっとなにか成長するかもですね♡
前向きにとらえて起きて泣いちゃっても ぎゅってしてあげるとこちらも気持ちが楽かもですね♡
さかまま
はい。考えてしまいます😅
そうですね🎶そう祈ることにします!!
ほんとうにありがとうございます!!