子育て・グッズ 2ヶ月の息子の育児中、高熱で強い薬は飲めず、授乳中でも飲める熱を下げる薬をもらったが、状態が悪化。息子にうつらないか心配でフラフラしています。 生後2ヶ月の息子の育児…。育児放棄気味になってしまうほど、自分が38度5分とゆう高熱…😓昨日病院行ってインフル検査したら出なかったんだけど。授乳してるから強い薬は飲めず授乳中でも飲める熱を下げる薬をもらったけど。朝起きたら39度越え…。この状態で育児…😓息子にうつらないかハラハラしつつ母はフラフラです( ;∀;) 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 育児 授乳中 熱 息子 うつ マーmama(5歳10ヶ月) コメント みずき お疲れ様です(>_<) 私もこの冬は二度39℃超えの熱が出ました💦 普段ワンオペで、完母で同じく薬は飲めず… 薬剤師さんに相談してちょっと高めの市販の栄養ドリンク飲んで乗り切りましたよ! 12月20日 マーmama 薬が飲めないのが辛いですよね(*´・ω・`)うちも薬剤師さんに相談してみようかな~。頑張って乗り越えたいです。 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーmama
薬が飲めないのが辛いですよね(*´・ω・`)うちも薬剤師さんに相談してみようかな~。頑張って乗り越えたいです。