コメント
みずき
お疲れ様です(>_<)
私もこの冬は二度39℃超えの熱が出ました💦
普段ワンオペで、完母で同じく薬は飲めず…
薬剤師さんに相談してちょっと高めの市販の栄養ドリンク飲んで乗り切りましたよ!
みずき
お疲れ様です(>_<)
私もこの冬は二度39℃超えの熱が出ました💦
普段ワンオペで、完母で同じく薬は飲めず…
薬剤師さんに相談してちょっと高めの市販の栄養ドリンク飲んで乗り切りましたよ!
「育児」に関する質問
3人育児している方に質問です。 下の子がまだ首座っていない時期のワンオペお風呂はどうしてましたか? 1人目、2人目の時はcombiのハイローチェア(バウンサーとして)を使用していましたが引っ越しの際に処分してしまいま…
夫が1ヶ月育休を取ってくれ、現在半分ほど過ぎました。 育休中夫婦で上手くやっていくアドバイスが欲しいです。 産後の家事は基本全て夫にお願いするつもりで、家事のTODOリストを出産前に作って渡していました。 キッチ…
みなさん旦那さんにクリスマスプレゼントはあげますか? 下の子が生まれて初めてのクリスマスなので、 いつも育児も手伝ってくれる夫に何か少しあげたいなぁと思います 高価なものあげるとだめ!いらない!というので😅ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーmama
薬が飲めないのが辛いですよね(*´・ω・`)うちも薬剤師さんに相談してみようかな~。頑張って乗り越えたいです。