※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃ
子育て・グッズ

子どもが咳と鼻水で辛そう。Pigeonの気管支広げるシールは効果があるか悩んでいる。

子どもが咳と鼻水酷くて病院から処方された薬服用してますがよくなりません。
夜中も咳しててつらそうだしこちらも寝れません…
気管支を広げる?シールありますがPigeonのものは効果あるのでしょうか?
値段が手頃なので買おうか悩んです。

コメント

yang

喉スッキリシートのことでしょうか🤔
使ったことはないですが、気管支を広げるものではなく、ハーブ等の香りで鼻づまりを緩和させるものだと思います。
ヴェポラップと同じような使い方ですね☺️
違うものでしたらすみません…

病院にも通われているとのことですので、次回受診の際、気管支をひろげるホクナリンテープを処方してもらうのも良いかと思います!
ひどい鼻水と咳とのことですが、RSウイルスかなにかでしょうか?💦
早く良くなるといいですね

鼻水が酷くて咳が出る場合は、鼻水を取ってあげる方がいいですよ☺️!
吸うタイプのや機械のタイプなど売ってますし、病院で1日1回吸ってもらうだけでもラクだと思います😊