子育て・グッズ 母乳があまり出ていない様に感じます。豆乳、たんぽぽ茶、たんぽぽコー… 母乳があまり出ていない様に感じます。 豆乳、たんぽぽ茶、たんぽぽコーヒーなど飲んで出が良くなった方いますか? あと他に良い食べ物、飲み物があれば教えてください。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 母乳 食べ物 飲み物 ままり(5歳5ヶ月, 11歳) コメント ひいらぎ ルイボスティーオススメです🙆 12月20日 ままり コメントありがとうございます✨ ルイボスティーは妊娠中から飲んでますが、意識してなかったです。がぶがぶ飲みたいと思います🤗 12月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
ルイボスティーは妊娠中から飲んでますが、意識してなかったです。がぶがぶ飲みたいと思います🤗