妊娠・出産 妊娠7週で心拍確認済みですが、腹痛と出血があります。明日病院に電話しようと思っています。同じ経験の方いますか?不安です。 妊娠7週で心拍確認できていますが、たった今腹痛と出血が始まりました。 明日病院に電話しようと思いつつ様子見しているのですが、同じ経験した方いませんか? すごく不安で。。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠 心拍確認 りんりんりんりん(8歳) コメント 退会ユーザー 腹痛はどの程度ですか? 悪い方の例えで申し訳ないのですがら2人目流産した際は生理痛の軽い感じから始まりました。 12月20日 りんりんりんりん 回答ありがとうございます。 生理痛に近いかもしれません。腰まで痛みが響いていて、ズキンズキンという感じでしょうか、、 12月20日 退会ユーザー もしひどくなるようなら急患で診てもらえないでしょうか? こんな話で申し訳ないのですが、私は急患で診てもらい希望がないことが分かった上での流産でした。 逆もありで元気な心拍を確認できる可能性もあると思うので… こんな話をしてしまいましたが元気に育ってくれることを願ってます。 12月20日 りんりんりんりん わかりました。ありがとうございます🙇♀️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりんりん
回答ありがとうございます。
生理痛に近いかもしれません。腰まで痛みが響いていて、ズキンズキンという感じでしょうか、、
退会ユーザー
もしひどくなるようなら急患で診てもらえないでしょうか?
こんな話で申し訳ないのですが、私は急患で診てもらい希望がないことが分かった上での流産でした。
逆もありで元気な心拍を確認できる可能性もあると思うので…
こんな話をしてしまいましたが元気に育ってくれることを願ってます。
りんりんりんりん
わかりました。ありがとうございます🙇♀️