※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんりんりん
妊娠・出産

妊娠7週で心拍確認済みですが、腹痛と出血があります。明日病院に電話しようと思っています。同じ経験の方いますか?不安です。

妊娠7週で心拍確認できていますが、たった今腹痛と出血が始まりました。
明日病院に電話しようと思いつつ様子見しているのですが、同じ経験した方いませんか?
すごく不安で。。

コメント

腹痛はどの程度ですか?
悪い方の例えで申し訳ないのですがら2人目流産した際は生理痛の軽い感じから始まりました。

• りんりんりんりん

りんりんりんりん

回答ありがとうございます。
    生理痛に近いかもしれません。腰まで痛みが響いていて、ズキンズキンという感じでしょうか、、

• 12月20日

退会ユーザー

もしひどくなるようなら急患で診てもらえないでしょうか?
    こんな話で申し訳ないのですが、私は急患で診てもらい希望がないことが分かった上での流産でした。
    逆もありで元気な心拍を確認できる可能性もあると思うので…
    こんな話をしてしまいましたが元気に育ってくれることを願ってます。

• 12月20日
  • りんりんりんりん

りんりんりんりん

わかりました。ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月20日