コメント
おもち
お腹が大きくなってきて、足の付け根から始まり、骨盤全体・恥骨が痛くなり、早く生まれろー!って思ってました😂
ちなみに陣痛の時も恥骨が痛くなります…
赤ちゃんが骨盤全体に負荷かけてるので、生まれるまで骨盤周辺は痛くなると思います😭
もうちょっとですね💕
頑張ってください!、
おもち
お腹が大きくなってきて、足の付け根から始まり、骨盤全体・恥骨が痛くなり、早く生まれろー!って思ってました😂
ちなみに陣痛の時も恥骨が痛くなります…
赤ちゃんが骨盤全体に負荷かけてるので、生まれるまで骨盤周辺は痛くなると思います😭
もうちょっとですね💕
頑張ってください!、
「妊娠38週目」に関する質問
切迫早産の入院経験あり、経産婦さん教えて下さい! 1人目切迫早産→安静入院ののち 38w5d、約12時間 2人目切迫早産→安静入院中 現在35w4d この場合やっぱり2人目は日数、 分娩時間早まるのでしょうか?
慣らし保育終わって通常保育の月曜日スタート。 お布団2セットに2人の荷物2つ。 1歳抱っこで2歳走って行くから走って追いかける。 朝からヘトヘトな38週妊婦w そしたら1歳・2歳クラスの先生たちがお布団ほんとは部屋の…
38週、胎動が痛すぎて悶絶です。 前回の内診で、頭が下がってるみたいで、多分ハマってるのだと思いますが 骨盤内や恥骨での動きが痛すぎてどうしようもないです。 骨盤内をジャッキで広げられてるような感覚や、 背骨を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りた
足の付け根も最後までずっと痛かったですか??😳
おもち
恥骨痛かったり、足の付け根痛かったり、その日によって違かったですが、生まれるまで痛かったです…