雑談・つぶやき 寝れない昨日一日中、吐き気とだるさと悪寒してて熱も微熱……もしかした… 寝れない 昨日一日中、吐き気とだるさと悪寒してて 熱も微熱…… もしかしたら……妊娠した??! と思っていたけど 夜中になって体温測ってみたら平熱。 また勘違いだったのかな~😢 ということは……ただの風邪?😩💦💦 クリスマスの日に生理予定日だし それで体調悪いのかな まぁ気楽に考えよ…_(:3 」∠ )_ そして寝れない…… 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 生理予定日 熱 クリスマス 妊娠した 体温 たんぽぽ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント