※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産まれたばかりの下の子はリビングで寝かせる方法や、ベビーベッドや他の便利なグッズについて教えてください。

上の子がいる場合、産まれたばかりの下の子はリビングでどうやって寝かせてますか?

ベビーベッドを寝室に置く予定ですが、リビングにもあった方がいいのか他にいいグッズがなにかあれば教えてください♩

コメント

mami:k

うちは、上の子たちがなれるまではバウンサー置いてました🎵今は畳に赤ちゃん専用スペース作って寝かせてますが、上の子たちも気を付けてくれるので、踏まれません❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子のとき買ったバウンサーがあるので考えてみます^^*

• 5月6日
優🌱逞🌱涼🌱星🌼ママ

うちはベビーベッドをリビングに置いてます‼
寝室は寝るときしか居ないから、上3人は二段ベッドに寝て赤ちゃんはクーハンに寝せて夫婦は布団で寝てます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い切って布団に変えるのもありですね^^*
    参考にします♩

• 5月6日
  • 優🌱逞🌱涼🌱星🌼ママ

優🌱逞🌱涼🌱星🌼ママ

寝返り打つようになるとコロコロお布団で楽しいですよ(笑)

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子がベッドで一緒に寝ていて何回かベッドから落ちているので、布団だと安心だし、楽しそうですね😁
    さっそく旦那とベッドすてよっかと話してます♩笑

• 5月6日
あやち*

私はリビングにベビーベッド置いてます^^*夜寝る時は布団で一緒に寝てます(๑˙³˙)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布団もいいですね^^*
    参考にします☆

• 5月6日