※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷん20
家事・料理

今つわり中で風邪も引いてしまいなかなか料理作る気になりません(´;︵;`…

今つわり中で風邪も引いてしまいなかなか料理作る気になりません(´;︵;`)鼻が詰まってるせいか味付けとかも全然味感じません(´・ ・`)
こんな時簡単で手抜きの料理よかったら教えてください( ˙˘˙ )♡*

コメント

ya-ha-mama

私は、よく余り物野菜沢山入れて
挽肉入れてあんかけにしちゃってます!麺でもごはんでもいけて楽です(。•̀ᴗ-) ̑̑✧

• ぷん20

ぷん20

いいですね( ¨̮ )
    ありがとうございます(●´ω`●)

• 5月6日
  • ya-ha-mama

ya-ha-mama

本当に辛かったら無理しない方がいーですよ♡
    頑張ってください!

• 5月6日
  • ぷん20

ぷん20

励ましの言葉ありがとうございます( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡

• 5月6日
ナチュリ☆

私は野菜やお肉を出汁で煮て、水炊きにしちゃいます。ポン酢やごまダレ、ドレッシングなどで食べて…余ったスープは次の日にリゾット風にすると旦那が喜びます(笑)

つわり中は本当にシンドイですよね。。。私は1週間くらい前に、やっと落ち着きました!!
ぷん20さんのつわりが早く終りますように☆

• ぷん20

ぷん20

水炊きいいですね!
    余ったスープリゾット風、もう最高です♡笑

ナチュリ☆さんも大変でしたね(´•ω•̥`)
    ありがとうございます(♡´ ˘ `♡)

• 5月6日