子育て・グッズ トレジャーキッズつきのわ保育園について何か情報があれば教えてくださ… トレジャーキッズつきのわ保育園について何か情報があれば教えてください😣 送迎用の駐車場、連絡帳、制服などの有無や保育料などなんでもいいです!! 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 保育園 キッズ 車 保育料 服 レジャー s♡(6歳, 6歳) コメント やや 園に直接といあわせてみては?園庭開放とか、あれば参加してみるのも手ですよ! 12月20日 s♡ 4月からできる新しい園なんです😂 問い合わせてみて色々聞けました! ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s♡
4月からできる新しい園なんです😂
問い合わせてみて色々聞けました!
ありがとうございます😊