旦那さん彼氏さんに、クリスマスプレゼントなにあげますか😊?あとご飯は…
旦那さん彼氏さんに、
クリスマスプレゼントなにあげますか😊?
あとご飯はなににしますか🍖?
- はじめてのママリ🔰

ちびまた🔰
私は旦那の趣味の釣具を
一緒に買いに行きました😊!
多分ご飯はオードブルとか
売ってるものを買います…笑

arr
うちはフリースのアウターを欲しがってたのでそれにしようと思いましたがこの前自分で買ってました😑
なので仕事用のビジネスリュックと暑がりなのにニットの服ばっかり来ていつも脱いでるのでトレーナーを買って買ったリュックの中に入れてラッピングしてます!
ごはんはローストチキンと魔女の宅急便のニシンとカボチャのパイ包とサラダにしようかなと思ってます🙋♀️

ママリ
プレゼントは靴下と下着☺️
ご飯は焼くだけピザとサラダ、ケンタッキーとケーキです🙆
サラダとケーキだけ作ります😅
別な日に義実家で高級ケーキごちそうになるので買うのはやめました。

退会ユーザー
WiFi使えるSDメモリーカードにします😂
ご飯はレトルトのローストチキン、シーズニングミックスのバーニャカウダ、あとはパスタとケーキだけは頑張ろうと思ってます笑

はじめてのママリ🔰
オンラインゲームに
課金したいみたいなので
現金あげます!
先月は服類だった気がしま
す🤔🎅🎄❄️🎁
お寿司、ステーキ、すき家、
マック、ケーキにする
予定ですよ!

るる
ハンカチとマフラーです!!
チキンのクリーム煮とマッシュポテトケーキにします😆
プレゼントが全然用意できなかったのでご飯はちょっとだけ豪華にする予定です!!

🍓
旦那が欲しいってゆってる靴か服買ってあげる予定です(✧✧)

mii
早めに新作ポケモンのダブルパックを買って、もう一緒にプレイしてます🤣
ご飯はファミマのチキンパックとケーキ、ドミノピザのピザとサイドメニューです🥳
コメント