コメント
まるちゃん
わたしは40週と2日ですが全く陣痛が来る気配なしです( ॱߑॱ )
T♡R
私は42週で出産しました😂なかなか産まれて来なかったです😂
微弱陣痛も2日本陣痛1日かかり計3日間一睡もせずに出産しました‼️
前駆陣痛があったならもうすぐかも知れませんね💕頑張って下さい😳
-
pipi
42週やと結構大きくなってませんでしたか??😭😭
ありがとうございます!!
頑張ります❤️😍- 12月20日
ゆうママ
全く同じですー‼️
大晦日が予定日ですかぁ?
私もこないだ前駆陣痛あったのに、今は全く陣痛くる気配ありませんーーー‼️
もう毎日ドキドキです。。
-
pipi
私1/1予定です!!😂😂
毎日ドキドキですよね!
あと2週間で産まれる気が全然しなくて😥😥
そんなもんなんですかねー😱😱- 12月20日
-
ゆうママ
1日違いですねー‼️❤️
産まれる気が私もしませんー😱
毎日歩いて頑張りましょうー‼️- 12月20日
ぷりり🍑
初産で、予定日11日も超過した挙句漸く出産できました😂
前駆陣痛は頻繁にあったのですが、ただお腹がキューっとなるだけで、痛みは全くなく・・・
40w6dの検診で「あと5日後に自然に陣痛こなければ、入院して誘発です」と言われておりましたが、なんと入院予定日前夜に自然と陣痛きて、無事に入院予定日当日の朝産まれてきてくれました☺️💓
無痛分娩なのに、病院着いてから3時間半で出産しました!
前述した通り前駆陣痛が頻繁にあったのですが、本陣痛も前駆陣痛と勘違いして悠長に家族と焼肉食べに行っていました🤣
今思うと信じられないですが・・・(笑)
一生妊婦なんじゃないかとありえない事まで考え、予定日遅れたこと気にしすぎてかなりの検索魔になっておりましたが、今となっては何故あれ程にまで気にしていたのか・・・という感じです😓
赤ちゃんには赤ちゃんのペースがあるし、ら必ず生まれてきてくれます👶🏻🌸
aaaさんも無事にご出産されることを心より願っております✨
-
pipi
ありがとうございます!!
やっぱり初産やと遅れる事もありますよね。。😭😭
早く会いたいと言う気持ちもあり、焦ってるのかもしれないです😅😅
子宮がチクチクしたり、するときもあるんですが。。😱- 12月20日
-
ぷりり🍑
そうですよー!初産だと、早めに産まれる人より、遅く生まれる人の方が多いんじゃないですかね?🤔
子宮チクチクわかります😂予定日あたりから私もそんな感じでしたよー!- 12月20日
-
pipi
そーなんですね!!
周りが結構早く産まれてるから、
早いのかな。と思ってましたー😭😭- 12月20日
pipi
ほんまに産まれるか心配ですよね。。😭😭