産婦人科・小児科 先月11/24から生理がありました。12/16に不正出血があり(薄ピンク)パン… 先月11/24から生理がありました。 12/16に不正出血があり(薄ピンク)パンツに少しついてました。ティッシュで拭くと少しついたので生理が始まったのかと思いナプキンをつけたのですが次トイレ行ったときにはなにも付いておらず、、 調べたら、着床出血ということもあると書いてあるのを見たのですが 着床出血以外になにか病気だったりすることはあるんですかね?💦💦 7月に子宮外妊娠をして手術をしているので なにかあるのかと思い心配です。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 着床出血 不正出血 パンツ トイレ まなみ コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント