コメント
にゃんฅ•ω•ฅ
私も初期は全く増えなかったのに
中期から食べる量も変わってないのに
ぐんぐん増えていきました😰笑
私の経験上なのですが
どう頑張っても抑えられなかったです...
もういーや!っていつも通りの生活
送っちゃってました(笑)
莉里
こんにちは~!
コンビニ弁当って楽で美味しいけど意外とカロリーありますもんね(;>_<;)
可能であればサラダや温野菜だけでも持参してお弁当を食べる前に野菜を食べるようにしてみてはどうでしょうか?(^ー^)
私は少し体重が増えたな~と感じた時に ご飯やお肉を食べる前に野菜を取るようにしたら体重元に戻っていきますよ♪
妊娠中との事なので無理の無い程度に試してみてください\( ˆoˆ )/
-
なーぽん
やっぱそうですよね(;_;)
今日から野菜たくさんとって、油物は控えるようにします( ̄▽ ̄)- 5月7日
退会ユーザー
妊娠中なのであれば
コンビニを避けられたら
いいかなーとおもいます
でもなかなかお弁当作るのも
大変ですよね( 💧¯₃¯ )
-
なーぽん
お弁当大変なのでコンビニ弁当に頼ってしまいました(;_;)
- 5月7日
退会ユーザー
ウチは旦那さんがコンビニ弁当のせいで太ってきちゃいました( ; ; )私が妊娠で自宅安静になってしまっていたせいで弁当作れず💦すごく責任感じてしまいます(T . T)
本当一気に体型に出てきたので、コンビニ弁当の恐ろしさを感じてます!!やはり手作りが1番の手段な気がします(>_<)!!
-
なーぽん
コンビニ弁当恐るべしですね(´・ω・`)
体重が増え始めたのが丁度コンビニ弁当買いだした時期と重なります(;_;)- 5月7日
sasazo
私はメインのご飯を食べる前にヨーグルトを食べたりして調整してます^^
野菜とかカロリーの低そうなものをメインの前にお腹に入れるといい、みたいなことを聞いた気がしたので、カロリーが低そうなものをメインの前に食べてみてはどうでしょうか^^
体重管理って難しいし、場合によってはストレスに感じたり…
なので私の場合は「無理しない☺︎」をモットーにしてますヾ(◍'౪`◍)ノ゙
ちなみに、ヨーグルトは好きなので結構モリモリ食べてますが、体重増加はわりと緩やかな方だと思います^^
お互い元気な赤ちゃん産みましょうo(^_^)o
-
なーぽん
ヨーグルトとかなら、体重増えなさそうですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
はい!頑張りましょう!- 5月7日
なーぽん
ですよね(;_;)
なんでこんなに増えていくのやら不思議です(´・ω・`)