コメント
pipi
2万円でした!!😊😊
pipi
2万円でした!!😊😊
「マンション」に関する質問
小学生の宿題、外でするのは許しますか? 小学三年生の娘、「宿題は学校で終わらせてきた!」と言って下校早々遊びに出て、外で同じマンションのお友達と宿題していました😰 マンションの敷地にある木の周りのベンチのよ…
小学2年生の男子、約束を守りません。どうしたらいいでしょうか?💦 主に放課後お友達と遊ぶ時のマナー、ルールに関するものです。 ・必ず一度帰宅する(これは学校のルール) ・タブレットやswitchは持って行かない ・…
お子さんが発達障害の方、習い事何かしてますか? うちは軽度自閉症スペクトラムとADHDと境界線知能です。 同じマンションの子がサッカーの習い事してて、息子も「僕もしたーい!」と言ってます。 ただ、息子は自分の欲…
お金・保険人気の質問ランキング
pipi
ちなみに蓄熱暖房はリビングにしか付いておらず、寝てる間は消してます。
ちょも
そうなのですね!
一度消すと、なかなか暖まらないから、シーズン終わるまで切らない方が良いと聞いたのですが、実際いかがですか?😃
pipi
夜中に貯めるシステムなので、付けない分溜まっていく感じになります!
なのでうちはかなり暖かいです!付けなくても25℃くらいはあります!
同じく3LDKです!
ちょも
ありがとうございます^_^!
とても参考になります!
深夜の料金が安い時間に蓄熱するやつですよね!😃うちもそれの予定です。
リビングだけで十分ですよね😊?
今度のお家は、各部屋に蓄熱暖房が付いてるんです💦💦寝る時しか使わない部屋も、夜中の蓄熱に電気代がかかるので💦😭
他の部屋はもともと無いものとして、蓄熱させないように、いっそブレーカーを落としてしまおうかと思います😊
リビングに基本いるのでリビングだけ使えば行けそうな気がしてきました!!
pipi
ちなみに雪国ですか?
うち豪雪地帯で氷点下になりますがそんな感じなので、他の部屋は付けなくても良さそうな気がします!
ブレーカー落とすと落とさないで金額全然違ってくるので、落とすことをお勧めします😊
寝るときは布団ありますし着込めばなんとかなりますしね!
ちょも
北海道ですー!
pipiさんも雪国なんですね!
とても参考になります🙏✨✨
そうなんです。
今もリビング以外は、寒いけど着込んだり、布団入って過ごせているので、不要なんですよね👀
やっぱりブレーカーの差って大きそうですよね!
pipi
ちょもさんも北海道でしたか!
わたしもです😂
蓄熱暖房は安全ですけど万が一何かあったときに付けっぱなしだと怖いのもありますが💦
これからどんどん寒くなるので、体調に気をつけましょうね😣
ちょも
pipiさんもでしたか!
今日は急に冷え込みましたね😭
お互い体調気を付けましょ〜💦💦
因みに今日も内覧してきたら、各部屋のヒーターだけのブレーカーがありました✨
pipiさんと同じように使えそうです😆✨