※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

赤ちゃんがよくべそ〜って顔をするのは普通のことですか?可愛い姿に癒されています。成長が楽しみで、他の赤ちゃんの経験も知りたいです。

2ヶ月ベビーを育ててます!

私の子はただ泣くわけでなく、下唇を突き出して?よく べそ〜 って言う顔をします。
申し訳ないけどそれが本当に可愛くて可笑しくて…

赤ちゃんってよくこの顔するものなんですかね?

最近とてもよく笑ったり声を出したりと本当に見てて飽きません。見てるだけで幸せ♡
これからもっと色んなこと出来るようになるのが楽しみで仕方ない!

私の子はよくこんなことをしてました!など教えて欲しいです!

コメント

yuu

もうすぐ3ヶ月になる男の子を育ててます😊
うちの子は下唇を巻き込むようにして器用にチェッと、
舌打ちのような音を出して遊んでます😂
最初はかなりびっくりしましたが今では可愛くてたまりません🥺笑

• はち

はち

わかります!最初はなにもかもが心配になりますよね。でも大丈夫ってわかると全部愛おしくなって…

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

想像したらかわいいですね😍
娘はあまり泣かず、基本ニヤァって笑ってるほうなので、べそか見れたときはラッキーです☺️

• はち

はち

ニヤって笑うなんてかわいいです♡あまり泣かないなんてとてもおりこうさんですね!

• 12月19日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

やりますね~
これから泣くよ~!の顔!
可愛いですよね🤭🤭

2ヶ月頃だと、💩したときの眉間にしわ寄せた顔も可愛かったなぁ~☺️

• はち

はち

やっぱりするものなんですね!踏ん張る顔もかわいいですよね!

• 12月19日
ないんちぇ

べそ~ってしますよね😃
よく、泣き始めにします!
「今から泣くぞー!」って言ってるみたいで面白いです(笑)

あとは、寝返りができるようになると、うつ伏せで両手両足をピーンって突っ張って飛行機みたいにするのも、あるあるなんですが可愛いですよ(^^)

• はち

はち

教えてくれてるんですかね♡

そんなことするんですか!うわー楽しみです♡

• 12月19日