かなう
2人目だとオムツをもらえて嬉しかったですよ。

mpo
肌着はあると思いますが、、
性別が違うので、私だったら、ちょっとしたブランドの服(プチバトー、ファミリア、ラルフ・ローレン等々)だと嬉しいです♪お出掛け着にします♡

ねこまま
オムツとお尻拭き貰って
凄い助かりました♡
かなう
2人目だとオムツをもらえて嬉しかったですよ。
mpo
肌着はあると思いますが、、
性別が違うので、私だったら、ちょっとしたブランドの服(プチバトー、ファミリア、ラルフ・ローレン等々)だと嬉しいです♪お出掛け着にします♡
ねこまま
オムツとお尻拭き貰って
凄い助かりました♡
「男」に関する質問
私は思い出になるようなものやお土産は買ってあげたいタイプなのですが、夫はそうではないようです。 私が「買ってあげようよ」と言えば否定することはありません。ただ、「まぁいいんじゃない?」と言う感じです。一緒…
旦那さんにお姉さんがいる方! まず、兄弟に自撮り送ったりしますか、?笑 先日夫がLINEで義姉の子の写真を見せてくれて見たところ10枚中8枚が義姉の自撮り(笑) 「〇〇なう」「甥くん寝ちゃった🤗」的な感じで写真があ…
りんご病にお子さんやご自身がかかったことある方に聞きたいです🥹 りんご病のほっぺの赤さや腕の赤みは、触った感じザラザラ、ぶつぶつしてるものですか? それとも表面が赤かったりするだけで、触った感じは何もない感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント