子育て・グッズ ミルク飲んだあと、離乳食食べたあとに時間あいて寝返りした時などに吐… ミルク飲んだあと、離乳食食べたあとに 時間あいて寝返りした時などに吐くことありますか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り ミルク 離乳食 寝返り くまさん(5歳5ヶ月) コメント なな あります!寝返りして胃が圧迫されてるのかなーと思ってます。 12月19日 くまさん 水っぽくミルクの粕がちょっと混じった感じを吐かれました笑笑 12月19日 なな うちもそんな感じですよー においもきつめです💦 機嫌も悪くなくて、吐いた量や回数多くなければ気にしてません😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
水っぽくミルクの粕がちょっと混じった感じを吐かれました笑笑
なな
うちもそんな感じですよー
においもきつめです💦
機嫌も悪くなくて、吐いた量や回数多くなければ気にしてません😊