ひいらぎ
小規模保育って未満児までの子しかいないイメージが強いので私ならそのまま認可保育園に預けます!
ひいらぎ
小規模保育って未満児までの子しかいないイメージが強いので私ならそのまま認可保育園に預けます!
「イベント」に関する質問
愚痴です。 生後4ヶ月の男の子がいます。 先日、保育園のイベントに行ったら息子より後に生まれた子が寝返りしていました。 首もしっかりすわっていて、うつ伏せにしたらしっかり頭持ち上げて周りをキョロキョロ見渡して…
マルシェイベントでパーソナルカラー診断が3000円であって気になってます! ただ、こういうとこだとメイクして参加するので正しい診断にならないものですか? やはりすっぴんで受けた方がいいんでしょうか?? 人が大勢い…
おじさんのお母さんが亡くなった時きました。 (母の姉の旦那のお母さん) 普段関わりは全くないです。話は聞くことはあっても 会った記憶は私にはない程度ですし、年賀状などの やり取りもしておりません。 その場合でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント