ファッション・コスメ このGU のダウンジャケット持ってる方いますか?買おうか迷うんですが、… このGU のダウンジャケット持ってる方いますか? 買おうか迷うんですが、今年はファーついてるものって着てても大丈夫ですか? それともファー取り外したりしてきてるんですかね?🤔 流行りに乗れてなくて全然わからない😭笑 去年も買おうと思って買わずじまい😂 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 夫 GU はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー この前母が買ったやつと同じですかね??😊 確かファー取り外しできてましたよ! 12月19日 退会ユーザー 今聞いたら同じだそうです😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 取り外しできるなら良かったです🙏💕 さっそくオンラインでポチりました😝 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
今聞いたら同じだそうです😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
取り外しできるなら良かったです🙏💕
さっそくオンラインでポチりました😝