私が1人で2人お風呂入れてる間に帰宅してて.お風呂あがったあともスマホ…
私が1人で2人お風呂入れてる間に帰宅してて.お風呂あがったあともスマホいじり全く手伝わない。これって普通なん?こっちからお願いしないからいけないの?逆のときは,絶対手伝わされるんですけど。朝も1番最後に起きて自分の準備だけすればいいだけで羨ましいわ。ほとんど世話しないくせに子供のこと、すぐ怒るよね。そりゃ.私だって怒りすぎてるけど.お前が言うなや!早朝.上の子が「おかあさーん!」って泣き叫んだら「静かにして!」って怒ってるけど.お前はお世話もせずに横になったままでいられるんだからなにも言う資格ねえだろ。夜泣きも早朝の上の子のグズリも全部私がするのに怒る意味がわからない。
休みの日ご飯作ってくれる.朝ごはんは自分の分は自分で用意してくれる.休みの日は子供達と遊んでくれる.←これは良い旦那なんだろうけど.イライラが止まらない。
- あー(妊娠33週目, 6歳, 9歳)
コメント

♡コキンちゃん♡
平日は育児放棄な旦那様なんですね🙄
自分の事だけしてたらいいなんて父親の自覚が足りないような...
あー
育児放棄!ならほど!
「朝.なかなか起きてくれないしなるべく早く寝かしつけるの協力してほしい」って言ったら.「寝る時間変えても朝同じやないん?俺は別に無理に早く寝なくていいと思う」って言われて.この人に期待するのやめよ。自分1人でするって決めたのになかなかうまくいかずイライラしてしまいます。
♡コキンちゃん♡
生活リズム整えてあげるのも大事な親の役目ですよね!!
あーさんが頑張ってるのに適当なご主人で私まで腹が立ってきました😂