コメント
リーママ
私も38週ぐらいの時
そんな感じでしたよ( *´艸`)
先生にも予定日過ぎるね〜って😭
でも早く産みたい!って思って
スクワット、ウォーキング、焼肉、オロナミンCをやってたら
39w6dで出産になりました♡
いずれにしても、もーすぐですね♡
応援してます( *´艸`)
アヤっペ
私も そんな感じで先生から「予定日を過ぎるね~(笑)ま〜焦らずノンビリ待ってた方が良いよ〜日にちを気にしてると余計遅れるから まだ○日あるから何しようかなぁ~♪的な感じで…(笑)」って言われて余裕こいてたら予定日の夜に陣痛が来て次の日に出産しましたよ(笑)
-
あちゅみか❤
早くなぜか、焦ってる私がいてー。babyに早く会いたいです。たまに、お腹に不快感があると、ん?陣痛くるかな?って思ったりするけど ウンチだったりの繰り返しです。
汚い話しですいません。
頑張ります❗- 5月6日
-
アヤっペ
私も焦ってる時は ありましたよ。でも、予定日を過ぎても ちゃんと産まれてくるだから♪♪
私は「この子(赤ちゃん)は私の お腹の中が過ごしやすくて まだ出てくる気無いのかも(笑)早く会いたいんだけどなぁ~♪」って思うようにしてましたよ(笑)
生まれてきたら検診で言われてた体重よりも大きく生まれたので『やっぱり お腹の中が過ごしやすかったのね♪』って看護婦さんと話してましたよ(笑)- 5月6日
あちゅみか❤
ありがとうございました。
今日 オロナミンC飲みました(笑)
運動はまったくしていません(笑)