コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!同じくです
ベビーカーなどは、ほぼ10年前ので古くなってしまったので
昨日アカチャンホンポに行って試乗?させてもらいました!
抱っこ紐も昔のとは全然違いますね、、
そして値段が全てえげつないです笑
とりあえず病院で言われた入院セットと服数枚を用意すればいいかな?
私は産む季節が全然違うので、ベビー布団とかでも悩んでいます
はじめてのママリ🔰
わかります!同じくです
ベビーカーなどは、ほぼ10年前ので古くなってしまったので
昨日アカチャンホンポに行って試乗?させてもらいました!
抱っこ紐も昔のとは全然違いますね、、
そして値段が全てえげつないです笑
とりあえず病院で言われた入院セットと服数枚を用意すればいいかな?
私は産む季節が全然違うので、ベビー布団とかでも悩んでいます
「3人目」に関する質問
ママの年齢と3人兄弟姉妹の年齢と学年差を教えてください🙇♀️ 我が家は私33歳(今年34歳) 長男 4歳(4月から年長) 次男 2歳(4月から2歳児クラス) の3学年差です。 3人目を考えていますが、旦那の出張が多くサポートを期…
旦那が出張多めの妊活について 旦那の出張が毎月半分くらいあります。 3人目どうする?と話していて、出張が多いのでタイミングは取れるときにと考えてましたが、仮に妊娠したとしてもつわり真っ最中の時に丸々一か月出…
3人目妊娠中👶 2人目までの蓄積したお腹の脂肪に加えてもう蓄えてる脂肪。 この体重ってお腹凹んでるよね普通!? お腹だけ見ると実際の体重➕10キロくらい出てる😇 やっぱり3人目となると出るの早いんですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私も春生まれ初なので、何が必要なんだ?となってます😂
ベビーカーは息子の時に使ってたのでそれでいいし、抱っこ紐はお義母さんが買ってくれるみたいなので良いやつ新調しようと思ってます🤣✨
たしかに布団も迷いますね…