妊活 生理が不規則で、今月はまだきていません。妊娠している可能性が心配で、検査薬を使うのが怖いです。 前回生理が15~22でした。 今月はまだきてません。 生理不順で毎月バラバラです(´・д・`) 妊娠してるといいけど....... 検査薬を使うのも怖い 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 2 妊娠 検査薬 ゆり(4歳8ヶ月, 8歳, 11歳) コメント cuwie 最後の性行為から3週間経ってますか😊?経ってれば結果は出るはずです✨検査薬...ドキドキですね🥺怖いお気持ちよく分かります😫 12月19日 ゆり 3週間は確実にたってます!1番最近で1週間前かな( ´•ω•` ) 今回もないような気がするけど、あってほしいと願います(´-ι_-`)もう1年がんばってもベイビーこなかったら病院いくって決めてるから今回がラストチャンス(´-` ) 12月19日 cuwie 3週間経っているということであれば結果出そうですね😊私も2人目ですがなかなか来てくれないのでそろそろ本気で病院に行こうかと考えてるところです😢毎月毎月一喜一憂する事に疲れましたー😫💧 12月19日 ゆり そうですよねー( ´•ω•` ) 1人目の時はなんも考えてなくできたのに、、、 病院も行くタイミングがなかなか掴めないのと、勇気が出ないのとで…でもそろそろ本気で欲しいから頑張らないとなー 一緒にがんばりましょう(●°а°●)バブ 12月19日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
3週間は確実にたってます!1番最近で1週間前かな( ´•ω•` )
今回もないような気がするけど、あってほしいと願います(´-ι_-`)もう1年がんばってもベイビーこなかったら病院いくって決めてるから今回がラストチャンス(´-` )
cuwie
3週間経っているということであれば結果出そうですね😊私も2人目ですがなかなか来てくれないのでそろそろ本気で病院に行こうかと考えてるところです😢毎月毎月一喜一憂する事に疲れましたー😫💧
ゆり
そうですよねー( ´•ω•` )
1人目の時はなんも考えてなくできたのに、、、
病院も行くタイミングがなかなか掴めないのと、勇気が出ないのとで…でもそろそろ本気で欲しいから頑張らないとなー
一緒にがんばりましょう(●°а°●)バブ