※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊活

生理が不規則で、今月はまだきていません。妊娠している可能性が心配で、検査薬を使うのが怖いです。

前回生理が15~22でした。
今月はまだきてません。
生理不順で毎月バラバラです(´・д・`)
妊娠してるといいけど.......
検査薬を使うのも怖い

コメント

cuwie

最後の性行為から3週間経ってますか😊?経ってれば結果は出るはずです✨検査薬...ドキドキですね🥺怖いお気持ちよく分かります😫

• ゆり

ゆり

3週間は確実にたってます!1番最近で1週間前かな( ´•ω•` )
    今回もないような気がするけど、あってほしいと願います(´-ι_-`)もう1年がんばってもベイビーこなかったら病院いくって決めてるから今回がラストチャンス(´-` )

• 12月19日
  • cuwie

cuwie

3週間経っているということであれば結果出そうですね😊私も2人目ですがなかなか来てくれないのでそろそろ本気で病院に行こうかと考えてるところです😢毎月毎月一喜一憂する事に疲れましたー😫💧

• 12月19日
  • ゆり

ゆり

そうですよねー( ´•ω•` )
    1人目の時はなんも考えてなくできたのに、、、
    病院も行くタイミングがなかなか掴めないのと、勇気が出ないのとで…でもそろそろ本気で欲しいから頑張らないとなー
    一緒にがんばりましょう(●°а°●)バブ

• 12月19日