子育て・グッズ 卒乳して2か月経ちますが、まだおっぱいが張ります🙌搾乳したりしてます… 卒乳して2か月経ちますが、まだおっぱいが張ります🙌 搾乳したりしてますが中々止まる気配がなく。 自然に出なくなりますか? このまま搾乳し続けても大丈夫ですか? 私の搾乳の仕方が甘いのか😱 アドバイスください。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 卒乳 搾乳 夫 おっぱい 6年目のママリ コメント やんけー あまり搾乳したら、また母乳が作られてしまうので出続けると思います。 1日おちょこ一杯までなら 搾乳していいと言われて気がしますよ! 私はガチガチになってもとにかく耐えてましたよ😂 頑張ってください! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント