妊娠・出産 終わったのかと思っていた吐きづわりが、レベルアップして帰ってきまし… 終わったのかと思っていた吐きづわりが、レベルアップして帰ってきました… 今日は10回は吐きました🤮💦 日中に、飲むヨーグルト、いちご、アイスを少しずつ試したけども全部吐いて、 さっき、凄く綺麗な青い液体を吐きました💦 この青いのって、何でしょうか( ;_; ) 分かる方いますか?💡 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 体 アイス ヨーグルト 吐きづわり さなっぺ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まい 大丈夫ですか。1日10回はしんどいですよね。私も今日はしんどかったです。 何か鉄分とかのんでますか? 何でしょ。 12月19日 さなっぺ 気持ち悪くて起きて、また吐きました😔まいさんも、お疲れ様です( ;_; ) 明日病院行く事にしたので、先生に聞いてみます! 12月19日 まい 頑張りましょうね。おわりはあります。 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなっぺ
気持ち悪くて起きて、また吐きました😔まいさんも、お疲れ様です( ;_; )
明日病院行く事にしたので、先生に聞いてみます!
まい
頑張りましょうね。おわりはあります。