コメント
みんてぃ
出血していなさそうなら様子見でもいいと思いますが、心配なら耳鼻科に行くと安心できると思いますよ🙌
みんてぃ
出血していなさそうなら様子見でもいいと思いますが、心配なら耳鼻科に行くと安心できると思いますよ🙌
「耳掃除」に関する質問
中耳炎が全然治らないので、車で10分以内の所から20分の坂の上にある耳鼻科にセカンドオピニオンしました。しばらく通ってみてますが、結局薬の内容はあんまり変わらない、通う頻度や診察内容も変わらないし良くなりませ…
子どもの耳掃除について 上の子の時律儀にお風呂後毎回耳掃除をしていたら 外耳炎になりそこから 耳掃除はしないようにしていますが 下の3ヶ月の子が 見える位置に耳くそがあったりお風呂後しまった耳垢が すぐそこにある…
耳の掃除だけで耳鼻咽喉科(小児OKの所です)へ行ってもいいのでしょうか…? 現在1歳になったばかりの娘がいるのですが寝かせても寝返りすぐしてしまって綿棒での掃除が難しく、座ってるときにもやっていますがほぼ見えずで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
そうですね!特にその後もかわらず、元気だったので、様子を見ようと思います!ありがとうございました!