コメント
みんてぃ
出血していなさそうなら様子見でもいいと思いますが、心配なら耳鼻科に行くと安心できると思いますよ🙌
みんてぃ
出血していなさそうなら様子見でもいいと思いますが、心配なら耳鼻科に行くと安心できると思いますよ🙌
「お風呂」に関する質問
在宅の仕事をしてます。 その日にやればお金がもらえる感じです。 昨日も夜遅くまで仕事してて寝不足。。 今すごく眠いしだるいです。 でもやればお金がもらえます。 でももうお風呂に入り寝たい… みなさんならがんばりま…
同居なんですが、義両親が感染症に対してあまりにもおおらかすぎます…こっちは子どもが感染症になったら移さないように部屋を分けたりお風呂の順番も最後にしたり食事も分けるといっているのに、いーよ、きにしないで❗と…
平日の育児についてです🥲 旦那が大体18時〜19時くらいに帰ってきてそこからご飯→20時くらいに息子とお風呂なのですが、正直旦那が帰ってくる前に私が息子をお風呂に入れればその後の自由時間も長く取れるし、息子も寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
そうですね!特にその後もかわらず、元気だったので、様子を見ようと思います!ありがとうございました!